Соблазн

У коллеги есть фигура манекенщицы.
Кажется, есть голая вблизи.
Это притяжение нас к женщине.
Мне опасность, может быть, грозит.
 
Не сравню с фигурой мою милую.
Это - уникальный тела строй.
Манекенщицы внизу зашиблены.
Защищает впечатлений рой.
 
От коллеги впрочем действует реакция.
Не шепчу молитву, как монах.
Соблюдаю нужную дистанцию.
Чтобы не издать позорный "Ах".


Рецензии