Руины утолённого желанья

Руины утолённого желанья
Приходят в сны мои перед рассветом,
Я, обозначив стены подсознанья,
Вторгаюсь в жизнь непросветлённым бредом.

И расцветают розы, как в Эдеме,
Когда двоим из многих было ясно,
Что нищета скрывается в Големе,
Как в песне смысл, как в немоте - опасность.


Рецензии