Зима, зима...
Прилипшие снежинки...
ПушИтся снег,
Горой стоят стога...
И ни одной
Исхоженной тропинки,
Ни одного
Знакомого следа.
Село не спит,
Проснулось спозаранку,
Коров давно
Пора уж выводить...
Пойду, достану
Хлебную буханку,
Чтоб голубей
Любимых накормить...
Они всегда
У самого порога,
Святого Духа
Божья Благодать...
Ты посмотри,
Сегодня их так много,
А значит нам
Не стОит унывать!
Назавтра вновь
Дела для нас найдутся,
Без них, родимых,
Просто не прожить...
И облака
С небес нам улыбнутся,
И хоровод
Захочется водить!..
Зима, зима...
________________
17 декабря 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118121903612