Ни насильников, ни убийц, ни воров не сажают...

Ни насильников, ни убийц, ни воров не сажают
Те, кто авторитетов - мужчин солидных - уважают.
Не наказывать закон преступивших решают
Те, кому страны хозяева ни жить, ни богатеть не мешают.


Рецензии