Чужая невинность упряма

Чужая невинность упряма,
Процесс созреванья тяжёл,
Соседство с античною драмой
Пугает старинный камзол.
На карте одни лишь интриги,
А нить Ариадны дрожит
От звука, от песни, от крика,
От боли чужих пирамид.


Рецензии