Не каждому дано летать

                Виктору Пашкову

Не каждому дано летать;..
Но есть и грусть в полёте
Туда, где стрый дом и мать,
Где вы мечтой живёте...

Да-да, мечтой, порой она
В одно с воспоминаньем
Душой своей обручена
С несбыточным желаньем.


Рецензии