Мечта Михаила Леонтьева

Оплатить заказ Саакашвили.
Пусть теперь работает на нас.
Пусть имеет уж немного силы.
У него понятный третий класс.
 
Поживет в Москве с какой то тёлкой.
На экране станет выступать.
У Роснефти есть бюджетец чёткий.
Надо пропаганду подымать.
 
Так завалим Трампа , Мэй и Меркель,
чтобы прикусили языки.
Станет Крым для нас прекрасной Меккой.
В этом нам помогут мужики.
 
Вице-президент проснулся поздно.
Потянулся, вспомнил свой оклад.
Буркнул всем "однако", содрогнулся,
хлопнул стопку и надел наряд.


Рецензии