Охотники за виноградом

Охотники за виноградом
Сырую собирают плоть,
Чтобы осенние сонаты
Порадовали новый год.

И мы почти не виноваты,
В том, что всё время ждём щедрот,
Которыми Господь богатый
Встречает подвиг и полёт.


Рецензии