Софи Лорен

Меж мужем и женою
Случился диалог.
Она ему сказала:
- Ты помолчать бы смог?!

Софи Лорен ты хвалишь,
А что ты в ней нашёл?
Ты, дорогой товарищ,
Получше не нашёл?

Парик с неё коль снимешь
И краску удалишь,
Кого тогда увидишь?
- Тебя! О, мой малыш!


Рецензии