Измайлово Оптимизм

Бросишь взгляд на окно -
Видишь небо и крыши.
Слышно поезд метро
И чем дальше, тем тише.
 
А с другой стороны -
Лес с опавшей листвою.
Вьется дым из трубы,
Исчезая порою.
 
Снег кружится
И с тенью ложиться на крышу.
Чай к варенью,
Я вздох чей-то радостный слышу.
 
Так легко на душе,
Мне тепло и свободно.
Хоть сегодня уже
Быть счастливым не модно.

23.11.1994


Рецензии