Давай полюбим все дары Земли

Когда прошёл ещё один закат
 и торжествует истина природа
Я жизни снова как мальчишка рад здесь не диктует не закон не мода. Здесь так божественно ликуют соловьи А я не тороплюсь стою с смакуйю Прошу тебя, прошу тебя замри
я неумело но я всё же нарисую.
Я нарисую кудри синих гор..
туман _ дитя грозы _беспечен!
Давай запомним все Дары земли
Ведь мы все смертный
    и  никто не вечен!!


Рецензии