Нежность твоя, жизнь грань
Как и сердце с летом тебя греет.
Цветам душа, цветёт она нежно.
Как и любовь, твоя грань душа.
Сколько слёз, сотрут дожди небо.
Сколько грусти, пройдут ветра они.
А розы, шипами, тебя царапается.
Как и душа, она знает жизнь твою.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №118121903422