Звёздные слёзы становятся морем

Звёздные слёзы становятся морем,
Ангела взмах в синем пламени.
В зеркально-небесном взоре
Мерцание.
Хрупким хрустальным скатом, светом,
Точкой во всплеск в междугрании
Избранного поэта,
Знанием.
Остров в залысинах каменных, зеленью,
Кошкой морской распластался.
Жду назначение времени
Остаться.


Рецензии