Письмо Деду Морозу

В письме Деду Морозу

Я пожалуй не буду долго думать
Над желанием.

Пускай вертит посохом его высочество

Чтобы:

Устранить снег из глаз,
Лед из сердца,
Мороз из души

Из участников современного общества.

Циклично я прорабатывал в голове
План истребления демонов
В утробах людей.

Но люди стали меня сильней.

День. Утро. Ночь. Вечер.

Слова о том, что никто из нас не вечен.

Но возможно в самой запыленной
Окраине большого города

Сидит обиженка, убитая мразотами
И их диким холодом.

Сидит досасывает отмерзшие руки
Как леденцы, в надежде их согреть.

В надежде все стерпеть.

Но это невозможно.
Жди только чуда на своем пути.

Дед Мороз, услышь мое желание
И приходи

Чтобы перевоспитать сыновей холода

Устранить голодомор из-за дефицита
Дружбы.

Устрани дефицит голода.


Рецензии