Отрицательная роль в фильме, тоже роль

Отрицательная в фильме роль это тоже роль
Которую артист пытается сыграть по полной.
Так и в жизни нашей есть добро и зло,
Кому какая роль досталась
По предыдущим наработкам.

И такова программа в данном воплощение
И надо отработать всё сполна,
А остальному люду
Сохранить бы золотую середину
И ежедневные молитвы Богу отправлять.


Рецензии