так умело..

так умело копать себе яму я профи
сам,
позабыт мною голос, но в сердце
твой профиль я прописал,

а когда я так искренне верил
твоим глазам -
они жадно стреляли птиц
в моих небесах

19 ноября 2017


Рецензии