Надежду явить

Можно служить
Отцу в простоте.
Если преклонить
Сердце в мольбе.

Христа  отразить
В своей доброте.
Заботу проявить
О бедной вдове.

Дверь отворить
Больной сироте.
Любовь  дарить
Во всей полноте.

Боль разделить    
В чужой  семье.
Светом озарить
Тех, кто во тьме.

Только забыть
Нужно  о себе.         
Чтоб  отразить
Бога на земле.

Счастьем быть
В друга судьбе.
Надежду явить 
Разбитой душе.


Рецензии