Эхо...

Давай с тобою это переждём.
У всех порою «пасмурно»... Бывает...
Я верю, ты - не север. Лёд оттает.
На небе кто-то звёздочки считает...

Сквозь решето их - Ёжик-звездочёт...


Давай транслировать друг другу сны.
Я птицу счастья, нет, не испугаю.
К тебе найти дорогу помогаю,
И оберег на перья нашиваю.

Она парит беспечно сквозь костры...
 

Давай с тобой вливаться в лунный свет
И рисовать забавные картины:
Как в облаках купаются пингвины,
Фонтаном отвечают им дельфины...

Друг в друге краски: цвет выводит цвет.
 

Давай с тобой друг друга отражать.
И, глядя в шёлк речной с высот парома,
Узреть русалки хвост, почти фантомно.
Кораблики пускать... Здесь всё знакомо.

И с солнечными зайцами играть.


Давай с тобой молчанье отпускать.
Чтоб тишине меж нами стало тесно,
Чтоб вырвалось наружу всё... до жеста.
Чтобы звучала переливом песня...

«Мы эхо вечное...»* - шептать... шептать...





* Песня на стихи Роберта Рождественского в исполнении Анны Герман «Эхо любви»


Рецензии
Просто ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО!!! Новых творческих находок и вдохновения!

С уважением и теплом.

Тахир Султанов   13.02.2019 12:45     Заявить о нарушении
Радуюсь, что по душе, Тахир))
Большое спасибо! И Вам новых источников, из которых Вы будете черпать вдохновение и позитив)))
С уважением и теплотой)

Анна Харитоненко   13.02.2019 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.