Преображение
Невозможно глаз отвесть!
Рассыпается снежок,
Превратив берёз в невест.
Сразу стало всё светлее.
Каждый кустик - в инее.
Снегом ветви забелели,
Расцвели по-зимнему.
Красота волшебная
С неба растекается!
В День Святого Николая
Всё преображается...
19.12.2018
Свидетельство о публикации №118121903259