Нам пишут письма на воде и песке...

Ненаписанное письмо - не читать.
Если нет удачи, счастливым не быть,
Остаётся  право о нём рассуждать,
Если нет реки, реку не переплыть…

Вы грустите по ушедшим дням?.. - а зря,
Кто знает, что впереди ожидает…
Рассветы или кровавая заря,
Любите тех, кто душой понимает…

Оставляя  хмельную печаль себе,
Как  водку на столе недопитую,
Всё бывает не так, как должно в судьбе,
Как не клей, не склеить чашу  битую…

Нам пишут письма на воде и песке…
Предатели никогда не каются,
Сними осторожнее, на каретке,
Дураки и нам часто встречаются…

Забудьте тех, кто предал однажды вас,   
Не мстите им, они не виноваты,
Любите тех, кто будет вас  понимать,
Дарить цветы и провожать закаты…
 
Кто не помнит,  самый  первый  поцелуй,
Подаренные минуты радости,
Как при разлуке пропивали  боль, грусть,
Исключая параграфы святости?..

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 16.12.2018  картинка с интернета


Рецензии