З Н А Й
Кто проложил, скажи нам, этот путь,
С которого ни съехать не свернуть,-
По коему впервой ступали Боги.
Травой не зарастают все они,-
Луна и Солнце там нам служат фонарями
И движется народ и днями и ночами,-
К обетованным ценностям земли.
Огни и воды люди так проходят
И в трубы медные трубят,-
Когда к концу пути приходят,-
Откуда нет уже пути назад.
Свои следы на память лишь оставишь,-
Коль, совесть, честь не растеряешь,
Родню и Родину не осрамишь,-
О чём твержу, ты, сам всё это знаешь.
4.12.18
Свидетельство о публикации №118121903207
Борис Воловик 19.12.2018 23:35 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 20.12.2018 09:02 Заявить о нарушении