Устои человека поменялись

Устои человека поменялись
Поэтому и жизнь идёт на перекос.
Жена всю жизнь была при доме,
Вела хозяйство, детей рожала
И главным делом было воспитывать детей.

А муж добытчик был,
Семью он обеспечивал
И всё на равных,
Каждый пользу приносил.

Сейчас устои
Предков поменялись
И женщины все ринулись
В бизнесе дела творить.

И натворили столько бед,
Семья их в запустение
И дети по рукам чужим пошли.

Опомнитесь, вы для
Кого богатства копите,
Ведь главное богатство
Род свой приумножив сохранить.


Рецензии