Спасибо богу за всё!
За то, что являет нам Славу Свою!
Он все предусмотрит и все Он предвидит,
И планы Его, как всегда велики!
Быть может хотим мы чего-то другого,
Ему нужно верить, в Его чудеса,
Нести Его Славу, творить Его слово,
И душу доверить Ему навсегда!
Молю, только рядом будь, Ты, со мною,
И не оставь меня никогда,
И я покорюсь Твоей только воле,
Я уповаю на волю Отца!
Мы дети Твои, мы небесные чада,
Ты нас сотворил и душу вдохнул,
Ты жизнь подарил безусловно, во благо,
Чтоб мы позаботились от Божьих делах!
Хочу я твориться под Твоим лишь началом,
Покаяться, жить уже без греха,
Дай силы и мудрость и не тени сомнения,
И не дай впасть в уныние мне никогда!
Свидетельство о публикации №118121903145