Курсор

В нежной перепалке
Перья сохраня,
Две учёных галки
Тешатся, бранясь…

И, едва пропели
Манкие слова,
Нежность — кролик белый —
Прыг из рукава!..

Вьюга в окна мечет
Мокрые снежки
Нарисуй мне вечер.
Блёстки, огоньки,

Ночи край початый,
Инея волан,
Чтоб все звёзды в чате
И луна онлайн.

Смайлики-сердечки
Вне молвы и ссор.
Жизнь на человечка
Навела курсор.

Ночь пошла по  ссылке,
Описав петлю.
От посылов пылких
оторвалось -лю.

Новые  пароли,
Прошлого напалм.
Всё, что напороли,
Обратится в спам…

Облик сада перист,
Обод неба льдист,
В немоте изверясь,
Просит слова лист.

Свет сошёл на вече
Звёздных фонарей.
Вне времён наш вечер,
Вне календарей.

Вне неразберихи
И пространства вне
Две вселенных тихих
В адресном окне….


Рецензии