СЫНУ

Я люблю тебя, очень – очень,
Сильно, сильно, как я могу,
И ты помни, родной, об этом,
Каждый день, на каждом шагу!

Чтоб с тобой не случилось в жизни,
Неудачи, боль иль беда,
Даже если меня не будет,
Я с тобою буду всегда!

Я, незримо, приду на помощь,
Обогрею своим теплом,
Подскажу, если будет нужно,
И, поймешь ты все сам, потом.

Только помни, всегда и всюду,
Ты мужчина, муж и отец,
И ты должен стоять на страже,
Всей семьи, и всех наших сердец.

Я желаю тебе здоровья,
Пусть сбываются все мечты,
Получается пусть, все в жизни,
Ты обязан счастливым быть!


Рецензии