В окно мне птица постучала
Настойчиво и долго
Меня куда-то зазывала -
Далече и надолго.
Крылом о стёкла больно билась,
Звала меня с собою.
Скорее улететь стремилась,
Но не одна - со мною.
Я с удивлением смотрела
И не могла понять -
Зачем за мною прилетела?
Я ж не могу летать!
А птица мне в ответ кричала,
Что можешь ты летать.
Начни свою ты жизнь сначала,
Начни опять мечтать!
Вздохни свободно - полной грудью -
Почувствуй жизни вкус!
И разогни решётки прутья -
Лети вперёд - не трусь!
Свободной станешь словно птица,
Увидишь мир другим.
И сможешь жизнью насладиться,
Чей миг неповторим!
17.12. 2018
Свидетельство о публикации №118121903049
по разговору с птицей. Старайтесь писать кратко. Ищите слова,которые будут свойственны только Вам, и ни кому другому. Быть неповторимой - это очень важно,если Вы хотите войти в поэтический мир А.О.
Алексей Ольгин 21.12.2018 17:56 Заявить о нарушении
Панкова Наталья 21.12.2018 21:25 Заявить о нарушении