100 миллионов в день потратил?

100 миллионов в день потратил?
Греф так себя сам "обогатил"!
А не нарушил ли закон?
"Закон" в Сбербанке это он?


Греф потратил 100 млн руб. на облигации Сбербанка

Подробнее на РБК:

Глава Сбербанка Герман Греф приобрел облигации своего банка на сумму 100 млн руб. Об этом сообщается в отчетности кредитной организации на сайте Мосбиржи.
13 декабря Сбербанк выпустил 30 млн облигаций типа 001P-52R, из которых в этот день Греф приобрел 100 тыс. штук. Одна облигация стоит 1 тыс. руб., дата погашения — 7 февраля 2022 года.


Рецензии