Завидный жених - Владимир Путин...

Завидный жених - Владимир Путин - женщин русских не заводит.
Ни одна не хочет быть с тем, кто любви не даёт, детей с ума сводит.
Мало кого удивляет, что пару достойную России правитель не находит -
Не к идти за ним готовым - к партнёрам деловым на свидания ходит.


Рецензии