Мой, скажу тебе я тихо

Мой, скажу тебе я тихо, на твои плечи руки положу
И все, что так давно хотел услышать, на ушко очень нежно прошепчу.
В потоке страсти сладостных желаний, рисуя танцы невообразимых грез,
Все покорив вершины во Вселенной, окажемся у райских берегов.
Когда заря поднимется рассветом, лучами озаряя небеса,
Я на груди твоей засну, любимый, в твоих объятьях, нет счастливей сна.
Ты, замирая духом, телом, от счастья позабыв дышать,
Тихонечко молиться станешь, Всевышнего благодаря.
Исполнится Господня воля, «и будут двое одна плоть»,
В ком дух един –  едино тело, душа в душе и есть Любовь.

03:02
24.10.2015


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии