Небо

Не жду минуты вдохновенья
Не жду признаний и заветного прости
В распахнутое небо глаза лишь поднимаю
Одно мгновенье для Всевышнего дано...
Но притча молвит,что там,где нет беседы,
И нет воздания за жизнь,там нет благодарения
И нет лампады истиной любви.


Рецензии