Ни слова о...
Ни слова о мести!
Забудем про горе –
Ведь снова мы вместе!
Мы беды – на откуп!
К нам радость спешит.
Проблемы за подкуп
Никто не решит…
Нам ангел-хранитель
Готов помогать,
Чтоб счастья обитель
Смогли мы создать.
Маячит свершенье!
Не будет помех!
Коль есть вдохновенье,
Придёт и успех!
12.12.2018
Свидетельство о публикации №118121902840
Валерий Платонов 01.10.2020 06:33 Заявить о нарушении
Вдохновения Вам и успехов!
Тося Кузнецова 01.10.2020 19:35 Заявить о нарушении