Мой лучший друг четвероногий

Мой лучший друг четвероногий
Ты самый лучший, лучше многих
Тебя вернее не найти
На этом жизненном пути.

Со мною ты всегда был рядом
Охранник мой, сидел в засаде,
За мной ходил ты след во след,
Чтоб защитить от всяких бед.

В лесу под вечной тишиною,
Грибы ты собирал со мною.
И как меня не путал бес
С тобою не игрался лес.

Был с виду плюшевой игрушкой,
Но только лаял не на шутку
Меня ты понимал без слов,
И жизнь была как вкусный плов.

В дом не войдет чужой без спросу,
Определял людей по носу.
Плохих людей не подпускал
И сразу в ход пускал оскал.

Со мной ходил всегда, как хвостик
Моральный,преданный помощник,
Ты рядом прожил много лет
И вот тебя со мною нет.

Мой лучший друг четвероногий,
Ты самый лучший, лучше многих
И тех кто здесь на двух ногах,
Ведь с ними что-то всё не так...

Посвящается моему четвероногому другу Биме. Весной 2019 года ему бы исполнилось 19 лет.


Рецензии