Мысли вслух!

СНОВА В ГОСТЯХ У СОЛОВЬЁВА?

Как в старом анекдоте, так в
студии у Соловьёва собрались-
три хохла, русский, поляк-литовский
и еврей ведущий!
Орали так, что было тошно!
Орали, так, что мы-не слышали друг друга!
Но, всё же, смысл понятен по обрывкам ора!
И снова я согласна с теми, с Украины!
(Наверно, где-то в глубине души, сидит во мне-хохлушка?)


Рецензии