В горы

Мне нужно уехать,
Куда - то подальше,
От шума машин,
Суеты городов,
В тот  мир тишины,
Где становимся старше,
И много ещё,
Неразгаданных снов,
Взяв только с собою,
Рюкзак и удачу,
И добрые песни,
Что звучат у костра,
Всю ночь по гитару,
Мелодией вальса,
И эхом звучат,
До утра голоса,
Мне нужно уехать ,
Куда - ни будь в горы,
К снегам и распадкам,
Поближе к пикам,
Где снежные барсы,
Гуляют по склонам,
Небесное счастье,
Находиться там.


Рецензии