Снова год кончается 2
Снова в чудо верится...»
Чудо своё у каждого:
Кто-то рождение праздновал,
Кто-то ушёл в неизвестность,
Этот мир поменяв на вечность,
Кто-то выжил в бомбёжке,
Правда, огнём был крещён...
А со мною чудес не случилось,
Значит, не время ещё...
декабрь 2018
Свидетельство о публикации №118121902759