Зачем нужен ты?

Чтоб по волчьи выть?
Чтоб тоска, да похоть?
Чтоб неверие в благодать?
Зачем нужен ты? -
Чтоб вздыхать да охать?
Чтоб иллюзиями питать?

Все твои "люблю"-
Что мне делать с ними?
Глубоко в душе, спрятав, вспоминать?
Я себя ловлю
В страхе : твоё имя
В неурочный час вслух бы не сказать,

Ведь мечтаю вновь :
"Прилетай скорее
Финист-сокол ты ясный мой"
Знаю лишь одно -
Я с тобой острее
Ощущаю себя живой.


Рецензии