Ни говори мне нет...

Посвящение....


Да нет...ты не жил моей жизнью...!
И так не страдал?...так как я!
Но странно...включая Пикник
Я знаю , звучит это всё про меня!!!

Забавно и в чём-то нелепо ...
Откуда? Открой мне секрет?
Не знаешь меня...это точно!
Прошли уже тысячи лет...

Как в юности...снова иероглиф...
А счас для меня ты шаман!
Я в жизни своей египтянин...
Для всех я лишь Дым и туман...

18.12.2018.     Анри


Рецензии