Мне не снилось...

Мне не снилось - отрицаю очевидное.
Ночь влюбилась в украшенье зимнее.
В белый бархат, с серебром атлас,
В дар небесный, где мечты о нас.
Ты мечтаешь - за тобою вслед.
Отпускаю звёздный лунный свет.
В чёрном платье без легенд и тайн.
Я пропавший и влюблённый май.
Нет загадок - восхищений блеск.
Это снежный через сказку лес.
Тот в котором и моя любовь,
Танец белый, поцелуи вновь.
Прихожанин, вероятно я.
Не последний буду у тебя.
Тает благо между наших губ,
Произносишь одно слово - люб!
Я посланник из других миров,
В настоящем не жалею слов.
Отрываю счастья лепестки,
И желаю, чтоб росли цветы.
В мире этом узнавай меня!
Днём волшебным провожай ценя!
Обнимайся и опять встречай,
На закате шибче привечай.
Откровенно верю и вернусь,
Точный сонник знаю наизусть.
Не придумал и не намечтал,
Твой пришелец постоянным стал.
 


Рецензии