Люди мира

О, а вы не в США чего?
Здесь ошиваетесь чего?
Поприлетели для чего?
Поулетели от чего?

Мы не соскучились ещё
Мы не готовы к вам ещё
Мы недоразвиты ещё
Мы так не развиты ещё

Давайте лет так через сто
Влетайте лет так через сто
Влезайте лет так через сто
Вползайте лет так через сто

Мелькает красное пальто
Пускай, но только через сто
Не через десять, через сто
Веков примерно через сто


Рецензии