Мысли вслух!

БЕДНЯГА МАЙКЛ ФЛИНН!
Ему Кисляк в день тот
рассказал...по телефону-
старый анекдот и вот,
теперь ему судиться и
рядиться ещё лет, эдак
сто по их американским
меркам!
Флинн-не сдавай своих позиций
и не меняй по ходу дела показаний!


Рецензии