О Волге

Я много побродяжничал по свету:
Когда-то даже строил АвтоВаз!
Тогда был молод,. Помню реку эту!
Красивая! Но красивей у нас! 

Конечно, наши не сравнить речушки
С величием такой большой реки,
Они, как перед барышней девчушки,
Но так своею скромностью близки!


Рецензии