Нефть упала, ужаснулась

Нефть упала, ужаснулась,
хочет, кажется, привстать,
как бы вновь не поскользнулась,
стоит только ведь начать...

Нефти этой слишком много,
прямо некуда девать,
значит, ей туда дорога,
и другой уж не видать.

Ну а там и рубль бедный
побежит за нею вскачь,
рынок денежный зловредный,
ведь не рынок, а палач.


Рецензии