Игрок
- Бей !!!!
А он технично выдал пас,
По краю поля,
И страстей,
Команду нашу просто спас,
За верховой боролся мяч,
В штрафной, защитников «возил»,
Мяч от себя,
И под себя,
Достать, пробить,
Хватило б сил…,
Через щитки прямой удар,
Но он боец,
Такой как есть,
Забил с пенальти нужный мяч,
Трибунам, отдавая честь !!!
Свидетельство о публикации №118121902645