Как правильно сложить...

Что-бы всё сложилось правильно,
Нужно в ритм Богов попасть:)
И нам это предоставлено!
Чтоб с иного не пропасть.
Лишь своё и по вибрациям,
Получаем мы сполна.
Отдаваясь вариациям,
На каких несёт волна.
В синергии мы успешнее,
В одиночестве, увы...
Получаем плоды "здешние"
И бываем не-ПРА-вы:)
Тогда счёт в конце не сходится,
Огорчая Душу в нас...
"Не СудьБа"...- в народе водится.
Нас спасая всякий раз.


Рецензии