В ожидание чуда
Теперь уж точно,
Мне целый год придётся ждать,
Когда вернётся месяц август,
И повторится всё опять,
Когда с небес сорвутся звёзды,
И будут, падая гореть,
Из темноты,
Бескрайней бездны,
Как чудо, души наши греть,
И мы с надеждой смотрим в небо,
Когда появиться одна,
Блеснув,
Сгорит на небосклоне,
Желанья яркая звезда.
Свидетельство о публикации №118121902625