Ласковое лето

Лето белое в закатах,

Вечер теплый,

На крылечке,

Тишина уснула в хатах,

В камышах,

У синей речке,

В берегах поросшей ивой,

Дремлет чувственное лето,

И в душе моей блаженство,

Я пишу стихи про это,

Лето сладкое,

В тумане,

В зорьке ранней отдыхает,

Как французские «Армани»,

Чистотой благоухает,

И цветёт,

И пахнет лето,

По утрам смеётся звонко,

Словно счастье рядом где-то,

Босоногая девчонка,

От её любви,

И ласки,

Всё вокруг цветёт,

Сверкает,

И лучах её зеркальных,

Сердце просто замирает.


Рецензии
Спасибо ,Галина , за отклик , за понимание.Стихи были действительно написаны в начале июня. С уважением .Андрей.

Андрей Ковецкий   21.02.2019 07:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.