Стихи друзьям
Леса на степи летом,
И написать,
И прочитать,
Стихи друзьям об этом,
Уехать в дальние края,
От шума городского,
Где только море и земля,
И больше нет другого,
Солёных вод прохлада там,
И берега без края,
Где отражаясь облака,
Плыву,
Куда не зная,
Там крики чает по - утру,
В тумане белом-белом,
И отражение Солнца свет,
Как в абрикосе спелом,
Где небо в звёздах по ночам,
От края и до края,
Над тихим морем,
Простилась,
Величием мерцая,
Там тишина,
Покой души,
Где сердце ровно бьётся,
Там рай земной,
И для тебя,
Всё Родиной зовётся.
Свидетельство о публикации №118121902539