Прошлое...
Оно осталось где то позади
И очень тяжкий груз его дотошный
Порою сильно жжет меня в груди...
Взлететь хочу, покинув эту тяжесть
И с чистого листа опять начать,
Чтоб были в нём мои любовь и святость
И счастья страстного легла печать.
Я не хочу себя тревожить прошлым,
Прошло, покрасовалось и ушло,
А мне, сейчас, уже давно под осень,
Не растерять бы нежности тепло...
Пусть рядом будет милый и единый
С кем хорошо всегда без лишних слов,
Душевный нас связал союз незримый
Основою в нем стала бы любовь.
Свидетельство о публикации №118121902509