***

В ожидании молчаливом
Снова мается душа…
То ли ты такой красивый,
То ли я не хороша...
И стоим мы у калитки,
Молча голову склоня,
И вздохнем попеременке
То ли ты, а то ли я.

А луна такая светит,
Словно солнышко точь-в-точь!
Не понять, на белом свете
То ли день, а то ли ночь…
Ты ведешь такие речи,
Что сперва и не поймешь:,
Про улыбку, руки, плечи
То ли правду, то ли ложь....

Ты стоишь и не уходишь,
Не могу найти ответ:
То ли голову морочишь,
То ли любишь, то ли нет….


Рецензии