Утром

Я не так увлечен тобою,
Мне нравится так , не спешить ,
Я иду ненавязчиво, скоро,
Иду и успеваю и думать ,и жить .

Время утром летит быстрее
Только не у моих ворот.
Тут воздух застыл
И устало у порога прилег.

И Вперемешку, слетаясь
Еще стоит гул ночных голосов ,
И ночь все еще беспокойно
И грубо ревет.

Я утром ,отождествляюсь
С молитвой ,
С небом,
С домом богов .
Я ,словно, лешаюсь и рук и ног ,
И ухожу в глубину
Так долго зовущих меня дорог.


Рецензии
Стихи жизненные и мысли, рассуждения героя мне близки, понятны, и стихи понравились! Спасибо! Л.

Людмила Помникова   19.12.2018 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо за разделеное чувство

Равиль Даиров   20.12.2018 08:28   Заявить о нарушении